Вниманию садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений города Бердска! Продолжается оказание государственной поддержки в виде субсидий садоводческим, огородническим и дачным некоммерческим объединениям НСО
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация города Бердска

официальный сайт


gor_tel.gif
3-14-11

Дежурно-диспетчерская служба г.Бердска 
2-18-18, 2-63-93

Горячая линия по вопросам дорожного хозяйства

4-00-11


kgs_2017_logo.jpg

bikd.jpg
ofdr.jpg

online_tr_berdsk.jpg
cgi.jpg
Полезные ссылки
Сайт отдела МВД по городу Бердску


001.jpg
2.jpg 
res.jpg

Муниципальные учреждения города Бердска
oo_logo2.jpg
ofs_logo.jpg
ok_logo2.jpg
odm_logo2.jpg 
 СМИ
bn_logo.jpg

Информация для населения

Вниманию садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений города Бердска! Продолжается оказание государственной поддержки в виде субсидий садоводческим, огородническим и дачным некоммерческим объединениям НСО

16.06.2017

Вниманию садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений города Бердска!

Министерство сельского хозяйства Новосибирской области в рамках государственной программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Новосибирской области на 2015-2020 годы», утвержденной постановлением Правительства Новосибирской области от 02.02.2015 №37-п, продолжает оказывать государственную поддержку в виде субсидий садоводческим, огородническим и дачным некоммерческим объединениям Новосибирской области (далее – садоводческие объединения).

Государственная поддержка по данному направлению оказывается в соответствии с Приложением №4 государственной программы «Порядок предоставления государственной поддержки садоводам, огородникам, дачникам и их садоводческим, огородническим и дачным некоммерческим объединениям в Новосибирской области».

В качестве заявителей на данный вид поддержки выступают садоводческие, объединения граждан Новосибирской области. Выступать от имени заявителя имеет право председатель правления садоводческого объединения.

Субсидии предоставляются министерством по фактически произведенным затратам за выполненные работы субъектов государственной поддержки на основании документов, подтверждающих право на данную поддержку по трем направлениям:

1. Инженерное обеспечение территорий садоводческих объединений;

2. землеустройство и организация территорий садоводческих, объединений;

3. строительство, реконструкция и капитальный ремонт объектов общего пользования территорий садоводческих объединений.

Получить дополнительную консультацию и подать заявку на государственную поддержку можно в отделе развития малых форм хозяйствования в АПК министерства сельского хозяйства Новосибирской области (г.Новосибирск, Красный проспект, 18, каб.426, тел. 8383- 223-65-09, сайт http:// www.mсx.nso.ru/,. в разделе: деятельность/поддержка садоводов, огородников, дачников и их садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений). Также прием документов ведут филиалы Многофункционального центра оказания государственных услуг ГАУ Новосибирской области «Многофункциональный центр организации и предоставления государственных и муниципальных услуг Новосибирской области» - МФЦ.

Образцы бланков заявлений и иных документов желающие могут получить - при личном обращении - кабинет №9 администрации города Бердска в приемные дни (вторник, четверг с 8-00 до 12-00 часов) по адресу: г.Бердск, ул.М.Горького,9.

Телефон для справок (консультаций): начальник управления земельных отношений 3-20-80, специалист управления земельных отношений 2-91-00, адрес электронной почты: berdsk@berdskadm.ru. 



назад к списку материалов