28 февраля состоялась горячая линия по организации выездного приема («Как осуществляется курьерская доставка в Кадастровой палате?», «Как осуществляется выездной прием сотрудниками Кадастровой палаты?»)
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация города Бердска

официальный сайт


gor_tel.gif
8 (383-41) 3-14-11
для приема электронных сообщений в форме СМС – сообщений 8-913-013-1572 

Дежурно-диспетчерская служба г.Бердска 
2-18-18, 2-63-93

Горячая линия по вопросам дорожного хозяйства (Содержание дорог, проездов, тротуаров (очистка от снега, вывоз снега, грейдирование), противопаводковые мероприятия, дорожные знаки). 

3-02-22


Горячая линия  МКУ «УЖКХ»  (Ремонт дорог, капитальный ремонт МКД, реклама, теплоснабжение, отопление, консультации в сфере ЖКХ, вопросы городского благоустройства, электроснабжение)

4-00-11



kgs_2017_logo.jpg

bkd1_2017.jpg
ofdr.jpg

iu_2018.jpg

chitaygorod-2.jpg
Баннер 3.png
google_240_400.gif

300.jpg

online_tr_berdsk.jpg
cgi.jpg
Полезные ссылки
Сайт отдела МВД по городу Бердску


001.jpg
2.jpg 
res.jpg
logo212.jpg
СМИ
bn_logo.jpg

Информация для населения

28 февраля состоялась горячая линия по организации выездного приема («Как осуществляется курьерская доставка в Кадастровой палате?», «Как осуществляется выездной прием сотрудниками Кадастровой палаты?»)

12.03.2018

28 февраля в Кадастровой палате по Новосибирской области состоялась горячая линия, посвященная вопросам осуществления курьерской доставки и выездного приема. В рамках телефонного консультирования граждане получили ответы на интересующие вопросы.

Кадастровая палата по Новосибирской области осуществляет курьерскую доставку документов, подлежащих выдаче после осуществления кадастрового учета и (или) регистрации прав. При отсутствии свободного времени вы можете заказать доставку документов на дом или в офис.

Выезд осуществляется только на территории г. Новосибирска, кроме Советского и Первомайского районов. При этом документы не доставляются на территории медицинских организаций, исправительных учреждений и следственных изоляторов, воинских частей.

Заявитель при подаче документов на кадастровый учет и (или) регистрацию прав указывает способ доставки: посредством курьерской доставки. При подаче заявления и указания в нем такого способа доставки документов заявителю выдается квитанция для оплаты курьерской доставки. Стоимость курьерской доставки пакета документов для физического лица составляет 1000 рублей, для юридического – 1500. В документе об оплате реквизиты заявителя должны совпадать с реквизитами заявителя, подавшего заявление. Также обращаем внимание, чтовнесение платы осуществляется заявителем после получения квитанции.

Сотрудник Кадастровой палаты согласовывает дату и время курьерской доставки с заявителем (доставка осуществляется после истечения срока регистрации, при условии поступления платы). В установленное время заявитель должен находиться по адресу курьерской доставки и иметь при себе оригинал документа об оплате и документ, удостоверяющий личность (или подтверждающий полномочия представителя). Если заявитель отсутствовал на месте в назначенное время, орган регистрации прав направляет заявителю документы посредством почтового отправления не позднее второго рабочего дня, следующего за днем курьерской доставки.

Телефон для справок: (383)236-13-83.

28 февраля в Кадастровой палате по Новосибирской области состоялась горячая линия, посвященная вопросам осуществления курьерской доставки и выездного приема. В рамках телефонного консультирования граждане получили ответы на интересующие вопросы.

Кадастровая палата по Новосибирской области предоставляет услуги по выезду к заявителям на безвозмездной основе с целью приема документов на кадастровый учет и (или) регистрацию прав и прилагаемых к нему документов.

Получить такую услугу могут ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды Великой Отечественной войны, инвалиды I и II групп при предъявлении подтверждающих документов и только в отношении объектов недвижимости, правообладателями которых являются указанные лица.

Для получения услуги выездного приема заявитель может обратиться:

- лично в офис Кадастровой палаты по адресу: г. Новосибирск, ул. Дачная, д. 60, каб. 109;

- по телефону (383)236-13-52.

Сотрудник Кадастровой палаты согласовывает с заявителем дату и время приёма. Изменение согласованной даты и времени не допускается.

В рамках выездного приема принимаются пакеты документов по объектам, находящимся на территории г. Новосибирска и Новосибирской области. Выезд осуществляется только на территории г. Новосибирска, кроме Советского и Первомайского районов.

Заявитель при получении услуги выездного приема должен иметь при себе:

- оригинал документа о льготе;

- документ, удостоверяющий личность (или подтверждающий полномочия представителя);

- документы, необходимые для оказания государственной услуги.

Материал предоставлен пресс-службой Кадастровой палаты по Новосибирской области.




назад к списку материалов